图片展示
图片展示

艺人推荐

返回

傅程鹏

姓 名 : 傅程鹏

别 名 : 傅浤鸣

性 别 : 男

民 族 : 汉族

生 日 : 1973年10月29日

星 座 : 天蝎座

职 业 : 演员

出生地 : 中国江西省宜春市

艺人简介


 

1995年,傅程鹏刚出道,参演了两部电影:《女儿红》和《砚床》。  

1996年,参演了电视剧《国脉春秋》,之后参演了十几部电视剧,话剧数百场。

2009年,在一部刘猛导演的《狙击生死线》中,傅程鹏带着“刺客山鹰韩光”这一角色走进了更多人的视线。由此他找准了自己的方向,在接下来的几年里,主要拍摄军旅和谍战方面的题材。

2011年,一部描写我军特种兵生活的电视剧《我是特种兵》红遍大江南北,掀起一股特种兵风暴,并获得了第28界飞天奖一等奖殊荣 。傅程鹏在该剧中饰演草原狼强子一角,开始为人所熟知。   

2012年,傅程鹏在《我是特种兵2国之利刃》中饰演一个悲情英雄王亚东,有不俗表现,塑造了他军人硬汉的荧幕形象。

同年,傅程鹏在都市言情剧《真爱无敌》中扮演出身显赫的城市公子哥侯家伟,传播真善美。

2012年底,傅程鹏与妻子程愫携手谍战剧《与狼共舞》、两人在剧中饰演一对有情感纠葛的对手,该剧获得很好的收视,傅程鹏凭借着“陈少杰”一角受到广泛关注。

2013年,傅程鹏在《战火中的花蕾》中颠覆一直以来的荧幕好人形象,扮演了一个卑鄙无耻的龌龊小人高自尊,演技受到赞誉。

2014年10月,傅程鹏在《我是特种兵之火凤凰》中饰演长期潜伏敌后的特战分队副队长“天狼”陈应天,再次演绎特种兵角色。《与狼共舞2》上映,傅程鹏与妻子程愫在剧中再续前缘,再次掀起收视狂潮。同年,谍战剧《飘帅》上映,傅程鹏通过扎实的演技将自己连同角色一起打进了观众的内心,获封谍战一哥。

2014年11月,傅程鹏领衔主演由华谊兄弟传媒集团出品的近代革命题材大戏《卧底》,傅程鹏在剧中饰演我党地下情报工作人员秦川,化身“三面卧底”。该剧作为引领“反法西斯月”展播作品,于2015年9月1日在东方卫视首播。

2015年5月,傅程鹏领衔主演的长篇近代传奇电视剧《玉海棠》在横店影视城开机,傅程鹏在剧中饰演民国时期共产党人赵越泽,再演“双面人”。该剧已于7月29日杀青。8月29日,傅程鹏领衔主演的现代都市情感大剧《往前一步是幸福》在江苏常州开机。9月17日,大型科幻都市剧《我是机器人》(原名:一飞冲天)在江苏卫视热播,傅程鹏演绎亦正亦邪的科学家皇甫不惑。

2016年1月,在大型古装玄幻电视剧《诛仙青云志》中饰演鬼王宗宗主一角,成新一代国民岳父。该剧将于2016年湖南卫视钻石独播剧场播出。同年,在电视剧《特种兵之霹雳火》中饰演陈平。

2017年,在电视剧《轩辕剑之汉之云》中饰演宇文仪。10月14日,傅程鹏参演的电视剧《铁核桃之无间风云》开播。10月,由于和伟担任艺术总监的缉毒动作热血巨制《绝不放手》在江苏常州举行了开机仪式。

2018年5月21日,主演的电视剧《向前一步是幸福》播出。7月6日,参演的电视剧《猎毒人》播出。12月7日,参演的网络电影《特种兵归来1:血狼之怒》上线。

2019年5月6日,参演的电视剧《听雪楼》播出,在剧中饰演萧逝水。


傅程鹏
姓 名 : 傅程鹏

别 名 : 傅浤鸣

性 别 : 男

民 族 : 汉族

生 日 : 1973年10月29日

星 座 : 天蝎座

职 业 : 演员

出生地 : 中国江西省宜春市
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

网站关键词:明星代言 明星经纪人 明星演出 明星代言费 明星出场费  明星经纪公司 明星代言公司 明星演出公司 经济学论坛讲座  企业明星代言 明星巡回演唱会  明星代言价格 如何请明星代言 明星代言报价表 明星代言价格表 怎么找明星代言 明星代言网站 找明星代言 明星经纪 明星广告代言  明星代言广告 明星经纪网 明星代言网 明星带货 明星翻包 明星推广 明星微博带货 明星小红书推广 明星微博推广 童星代言 经济学家论坛 经济学家学术讲座 经济学家圆桌会议 商务座谈  代言  明星街拍  艺人经纪人  明星代言费是多少  明星出场费要多少钱  明星工作室  企业周年庆邀请明星  明星翻包费用是多少  年会策划邀约明星  明星影视代言 影视代言多少钱

 

广州天娱传媒版权所有

 

客服中心
苏木
18127918707
白苏
1500113887
上班时间
24小时热线
二维码
二维码